среда, 10 июня 2009 г.

Garcinia Cambogia - Камбоджийская гарциния


Наиболее активным веществом, входящим в состав гарцинии, является гидроксилимонная кислота (НСА). Считается, что НСА задерживает энзимы в печени, которые превращают углеводы в жирные кислоты вашего организма. Это значит, что большее количество углеводов окажется в распоряжении ваших клеток и сможет быть превращено в энергию.Гарциния камбоджийская - вечнозеленое дерево семейства зверобойных. В Южной Азии плоды Гарцинии веками использовались в кулинарии. Считается, что добавление Гарцинии делает пищу "более сытной и приносящей удовлетворение". Столетиями из этого плода, похожего на маленькую тыкву, готовят концентрированный экстракт, используемый в южной Индии и Таиланде в качестве приправы к салатам, консерванта рыбы и как средство, улучшающее пищеварение.
Он давался при ревматизме, водянке, задержке менструаций, при проблемах с пищеварительной системой, в качестве средства активации ее деятельности и слабительного, при наличии глистов и иных паразитов, при доброкачественной опухоли, а также для лечения дизентерии. Случаи токсичности при регулярном применении Гарцинии в качестве пищи или лечебных отваров не отмечались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий